• 关于举办专题讲座的通知
  • 日期 : 2019-01-04

各部门(单位):
        为进一步推进职业教育服务辽宁省“五大区域发展战略”和“一带五基地”建设工作,增强职业教育服务区域振兴发展能力,学校将举办相关专题讲座,有关事项通知如下:
        讲座主题:辽宁“一带一路”综合试验区总体建设方案解读
        主讲人:刘立(教授)
        时间:2019年1月7日 13:10-14:40
        地点:图书馆报告厅
        参加人员:教授、市级以上在研科研项目主持人、各教学单位主管科研工作负责人
        欢迎广大教职工积极参加。
                                                          2019年1月3日
    主讲人简介:
        刘立,大连外国语大学教授,管理学博士,大连市人大常委会委员、大连市委市政府咨询委员、大连市政府智库专家、“一带一路”城市和区域发展研究院院长、创新创业教育中心副主任、民建中央经济委员会委员、民建辽宁省委常委、民建辽宁省委经济委员会主任、民建大连市委副主委。拥有多年政府、企业、高校工作经验。曾经创立多家企业、社会组织,发表论文30余篇,出版《创新型企业及其成长》等多部著作,多次执笔市政协“一号提案”,撰写的建议数次获得市委市政府主要领导批示。