• 我院于秀芝教授撰写的建议稿在辽宁省委宣传部主办的《社科与决策》上刊发
  • 日期 : 2009-09-11

2009年9月2日,我院于秀芝教授撰写的《大力发展我省“订单式”高职教育的建议》一文在《社科与决策》第37期上发表。
        《社科与决策》由中共辽宁省委宣传部主办,重点反映我省广大社科工作者围绕经济社会发展重大现实问题以及热点、难点问题的研究成果,呈报全国社科规划办,省委常委、省人大常委会、省政府、省政协部分领导同志,转发省直有关部门。《社科与决策》在大力宣传推介国家、省社科规划基金项目和专家学者的优秀研究成果的基础上,力求为省领导及省直有关部门提供决策参考。已经刊发的部分对策建议得到省领导的批示、肯定,这些对策建议进入实际决策程序后,对理清工作思路、解决实际问题,继续保持全省经济社会又好又快发展态势发挥了重要作用。